Siegerehrung 2016 der RV Wattenscheid

Die "Sieger von 2015" der RV Wattenscheid

Wattenscheid. Die Reisevereinigung (RV) Wattenscheid zeichnete kürzlich ihre Meister und weitere Bestleistungen im Taubensport mit Diplomen und Pokalen aus. Die Ehrung fand statt im Schützenhaus an der Blücherstraße.

RV-Meister mit den Alttauben wurde die SG Herbst-Stahl vom Verein „Segler zur Brücke“ vor Skroch („Heimkehr“ Wiemelhausen), SG Schrems („Flieg und Sieg“ Witten-Heven), SG Haurand und Baczewski („Nie gedacht“) und SG Fredericks und Frau („Blitz“ Wattenscheid). Die Vereinsmeisterschaft mit Jungtauben errang wiederum die SG Greife-Cziborra („Blitz“) vor der SG Balzerowiak-Strehler („Schwarzer Vogel“ Leithe), SG Haurand-Baczewski, SG Nolte („Eilbote“ Lohrheide) und SG Fredericks und Frau.

RV-Jahresmeister wurde die SG Haurand-Baczewski vor SG Herbst-Stahl und SG Greife-Cziborra. Die Jugendmeisterschaft ging an Marie Schrems („Flieg und Sieg“). Die SG Herbst-Stahl gewann in den Kategorien bester alter Vogel, jähriger Vogel, alte Täubin und jährige Täubin. Beste Jungtaube: SG Balzerowiak-Strehler.

Konkurssieger ausgezeichnet
Zudem wurden im Rahmen der Veranstaltung alle Gewinner eines ersten Konkurses gewürdigt. Die Ehrung der Sieger übernahm dabei der stellvertretende Vorsitzende der Reisvereinigung, Hans-Jürgen-Falarzik.

TAUBE GEFUNDEN?

Banner bitte anklicken

Auflasszeit im WDR-Text

Don von J.Wettklo.
Lacky von Scherhag
Zita  Lorenz
Zita Lorenz
Maskottchen-Arcko.
OLLI von W. Droste.
TIMMI von H. Fredericks.
Hund Von E.Lütz
Hund von A.Herbst.
Mops von A.Herbst.
Walter & Missy

Berry/ Rolf Faust

MARIE. &  LADY.
MARIE. & LADY.

Schacht Holland in Wattenscheid-Lohrheide.

Historisches Wappen von Wattenscheid (1888–1937

Wappen von Wattenscheid 1937–1974

Wattenscheid ist heute ein Stadtbezirk von Bochum. Von 1926 bis 1975 war Wattenscheid eine kreisfreie Stadt. 1975 wurde Wattenscheid im Zuge der nordrhein-westfälischen

Martin-Luther-Krankenhaus, Haupteingang

• Hinweis: Per Klick auf das Foto erhalten Sie es in Originalgröße.

Datei:Wat2.gif

Außenaufnahme des Wattenscheider Rathauses mit Blick auf den weißen Erweiterungsbau mit dem Zwiebelturm über dem mittleren Gebäudevorsprung
Rathaus Wattenscheid, Erweiterungsbau mit Zwiebelturm

Innenaufnahme des Wattenscheider Rathauses mit Blick auf das Wappenfenster mit der Heiligen Gertrudis